La bistecca è una specialità tradizionale, che viene preparata in tutta Italia. Tuttavia, per assaporare il caratteristico e delizioso gusto di una bistecca, è importante avere la certezza che sia stata utilizzata una carne della migliore qualità. Le migliori bistecche di carne pregiata a Napoli provengono da carni selezionate e controllate quotidianamente, per garantire ai consumatori finali un prodotto garantito.
Un altro elemento di fondamentale importanza per assicurare la freschezza e la qualità delle carni è la massima cura durante tutte le fasi del trasporto, utilizzando veicoli a temperatura controllata che garantiscono le perfette condizioni climatiche e il mantenimento della catena del freddo. L’alta qualità delle carni utilizzate per la preparazione delle bistecche e di altre specialità sono il risultato di una grande passione per questo lavoro, controllando tutta la produzione a partire dagli allevamenti, gestiti con tecniche biologiche, fino al trasporto e alla consegna.
Bistecche di carne pregiata a Napoli: chi sono i maggiori consumatori
Le carni più pregiate vengono richieste soprattutto dal settore della ristorazione: griglierie, bracerie, steak house, ristoranti tradizionali e altre attività del settore Ho.Re.Ca. che desiderano offrire ai propri clienti un prodotto di prestigio, garantito per la qualità eccellente e per la provenienza. La carne è un prodotto alimentare molto delicato e facilmente deperibile, per usufruirne dei principii nutritivi e del gusto è necessario avere la totale garanzia della freschezza e dell’origine certificata e controllata.
Le carni migliori sono dotate di autorizzazione sanitaria, di certificati di qualità in base agli standard stabiliti dalla più recente normativa e di certificazione della provenienza da allevamenti controllati sia sotto l’aspetto igienico che per quanto riguarda il trattamento e l’alimentazione degli animali.
Le bistecche di carne pregiata vengono preparate con carni di primissima scelta tagliate nello spessore desiderato, utilizzando i migliori tagli al fine di ottenere come risultato un alimento gustoso, nutriente e adatto a tutti.